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Informal Cozinha de Bar

Drinques com cerveja No remodelado endereço da rede Botequim Informal, com projeto do arquiteto Chicô Gouvêa e iluminação de Maneco Quinderé, mesinhas de madeira e o janelão com vista para a Lagoa dão o clima de boteco em pleno shopping. Elaborados por Alex Miranda, da Mixxing, os drinques fazem companhia ao clássico chope Brahma (R$ 7,30, 300 mililitros). Mas os fãs não precisam trocar de lado: basta investir no refrescante shandy, feito com chope, soda limonada e espuma de chope (R$ 17,90). Pastéis de carne (R$ 4,50) ou de carne-seca com queijo cremoso (R$ 4,90) caem bem com a pedida. Preços checados em 29 de agosto de 2016

Por Da Redação
Atualizado em 2 jun 2017, 22h42 - Publicado em 1 set 2016, 20h47
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  • Tipos de Bares: Bares variados

    Veja Rio:

    Endereço: Avenida Afrânio de Melo Franco, 290 - loja 402-A, 4º piso (Shopping Leblon) - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 25292614

    Horário:

    segunda-feira 12:00 - 00:00

    terça-feira 12:00 - 00:00

    quarta-feira 12:00 - 00:00

    quinta-feira 12:00 - 00:00

    sexta-feira 12:00 - 01:00

    sábado 12:00 - 01:00

    domingo 12:00 - 00:00

    Estabelecimento fechado

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (100)

    Clima de boteco no meio do shopping. O projeto assinado pelo arquiteto Chicô Gouvêa tem luz de Maneco Quinderé, craque revelado no teatro. Mesinhas de madeira e o janelão com vista para a Lagoa convidam para um chope gelado. A caldeireta da Brahma (R$ 7,30, 300 mililitros) e o garotinho (R$ 5,20, 200 mililitros) ficam bem ao lado de pastéis de carne (R$ 4,50 a unidade) ou carne-seca com queijo cremoso (R$ 4,90 cada um). Drinques elaborados pelo prestigiado mixologista Alex Miranda também marcam presença. É o caso do bossa informal, feito de vodca, purê de maracujá, limão e espuma de gengibre (R$ 22,00), e do bellini, com espumante e polpa de pêssego (R$ 24,00). No menu de comes, são boas apostas o bobó de camarão acompanhado de arroz branco e farofa de dendê (R$ 32,90) e, entre os pratos executivos do almoço, o mignon à milanesa com salada de batata (R$ 30,90). Todo dia tem sugestão da chef Najara Werneck, que já trabalhou com Roberta Sudbrack. Às quartas-feiras, por exemplo, é servido pato assado com laranja e purê de batata-baroa (R$ 39,00).

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