Hula Hula
![](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/fit_435.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Bares: Cozinha variada, Peixes e frutos do mar, Bares de praia
Endereço: Avenida Lúcio Costa - altura do posto 8 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
![Casquinha de siri gratinada com queijo Casquinha de siri gratinada com queijo](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/fit_427.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Poke de atum e salmão com abacate, cenoura, manga, pepino e tomate Poke de atum e salmão com abacate, cenoura, manga, pepino e tomate](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/fit_435.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Até 8 de abril acontece o Circuito de Verão da Orla, promovido pela VEJA Rio em parceria com a Orla Rio e o Hortifruti. São 25 quiosques com entradas e pratos especiais, preparados com a consultoria da chef Andressa Cabral. O ponto, que fica nas proximidades do Posto 8, na Barra, os pratos serão os seguintes:
Entrada: Casquinha de siri gratinada com queijo (R$ 19,00)
Prato principal: Poke havaiano de atum e salmão com arroz japonês, abacate, cenoura, manga, pepino e tomate salpicados com gergelim (R$ 29,00)