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Garden

(Desde 1955)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

Veja Rio:

Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 631 - - loja B - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22593455

Site: http://www.gardenrestaurante.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 01:00

terça-feira 12:00 - 01:00

quarta-feira 12:00 - 01:00

quinta-feira 12:00 - 01:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 23:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (100), Comida (couvert) (R$ 19,80) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

(1)porção

Resenha por Fabio Codeço

Janelões com cortinas baixas e toldos protegem a casa de esquina em frente ao canal do Jardim de Alah. Com pedidas bem fornidas, o lugar costuma receber grupos de amigos ou familiares para almoços nos fins de semana. Lá, os visitantes se regalam com a paella de frutos do mar com açafrão, camarão, lula, polvo e cherne (R$ 239,00, para até quatro pessoas), guarnecida de arroz. Outra sugestão, a paleta de cordeiro assada (R$ 197,00, para até três) chega à mesa com molho de hortelã e batatas ao forno. Bem no clima caseiro, o bolo de chocolate quente arrematado por sorvete de creme e calda de chocolate (R$ 29,00) é das sobremesas mais procuradas. Em esquema de bufê, a feijoada (R$ 89,00) entra em cena no sábado, e domingo é dia de cozido (R$ 94,00). 

    Janelões com cortinas baixas e toldos protegem a casa de esquina em frente ao canal do Jardim de Alah. Com pedidas bem fornidas, o lugar costuma receber grupos de amigos ou familiares para almoços nos fins de semana. Lá, os visitantes se regalam com a paella de frutos do mar com açafrão, camarão, lula, polvo e cherne (R$ 239,00, para até quatro pessoas), guarnecida de arroz. Outra sugestão, a paleta de cordeiro assada (R$ 197,00, para até três) chega à mesa com molho de hortelã e batatas ao forno. Bem no clima caseiro, o bolo de chocolate quente arrematado por sorvete de creme e calda de chocolate (R$ 29,00) é das sobremesas mais procuradas. Em esquema de bufê, a feijoada (R$ 89,00) entra em cena no sábado, e domingo é dia de cozido (R$ 94,00).