Frédéric Epicerie
![](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/11/whatsapp_image_2019-02-27_at_10.44.03.webp?w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Menu executivo, Cafés, Chocolates, Docerias, Padarias
Endereço: Rua Gustavo Sampaio, 802 - loja A - Leme - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 21469691
Site: www.fredericepicerie.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 08:00 - 19:00
quarta-feira 08:00 - 19:00
quinta-feira 08:00 - 19:00
sexta-feira 08:00 - 21:00
sábado 08:00 - 21:00
domingo 08:00 - 19:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (20)
![Doces irresistíveis: na vitrine da Frédéric Epicerie Doces irresistíveis: na vitrine da Frédéric Epicerie](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/11/208949907_280521767155486_8711065001785142598_n.jpg?quality=70&strip=info&w=613&w=636)
![Frédéric Epicerie: misto de confeitaria, padaria, mercearia e bistrô Frédéric Epicerie: misto de confeitaria, padaria, mercearia e bistrô](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/11/whatsapp_image_2019-02-27_at_10.44.03.webp?w=817&w=636)
Resenha por Luiza Maia
Comandada pelo chef belga Frédéric de Maeyer, a pequena e aconchegante loja reúne especialidades de confeitaria, padaria, chocolateria e bistrô em seu amplo cardápio. Da cozinha aberta, é possível ver a produção desde pães, doces e pizzas, até pratos para o almoço, incluindo entrada, principal e sobremesa no menu de R$ 89,00. Na vitrine, brilham aos olhos doçuras como os miniéclairs de limão-siciliano (R$ 12,00) e pistache (R$ 15,00) e o fondant, com base de praliné de avelã e cobertura do chocolate premiado da casa (R$ 24,00). Outra atração são os sanduíches feitos com pães de fabricação artesanal, como o marguerita, focaccia com burrata, tomate, rúcula, molho pesto e tapenade de azeitonas (R$ 35,00). Para beber, é novidade a dose de café expresso servida em um copinho de cookie com chocolate belga.
Preços checados em outubro de 2023.