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Fábrica Nômade

(Desde 2017)

Tipos de Bares: Bares variados, Cervejas especiais, Chope e cerveja

Veja Rio:

Endereço: Avenida Tenente Coronel Muniz de Aragão, 104 - Freguesia (Jacarepaguá) - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 39834489

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira 18:00 - 00:00

quinta-feira 18:00 - 00:00

sexta-feira 18:00 - 01:00

sábado 18:00 - 01:00

domingo 16:00 - 23:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70)

Resenha por Carol Zappa

No lugar de uma antiga oficina de 300 metros quadrados, o espaço, aberto em janeiro de 2017, virou point cervejeiro. No ambiente de decoração industrial, um contêiner com doze torneiras serve chopes exclusivamente cariocas. A Motim tem presença cativa, com rótulos como o hoppy lager Hell de Janeiro (R$ 15,00, 300 mililitros; R$ 20,00, 450 mililitros). Em dias mais quentes, a Roter Summer Ale (R$ 13,00 e R$ 17,00, respectivamente) costuma ser bastante procurada. A hegemonia local só é quebrada pelas frequentes invasões de cervejarias de outros estados. Antes abastecido por food trucks convidados, o bar agora tem cozinha própria, especializada em churrasco americano. Do defumador saem pedidas como o sanduíche de
costela defumada desfiada, com barbecue e cole slaw (salada de repolho) no pão de milho (R$ 24,00). Outra dica: croquetes de brisket, peito bovino defumado (R$ 18,00, três unidades).

    No lugar de uma antiga oficina de 300 metros quadrados, o espaço, aberto em janeiro de 2017, virou point cervejeiro. No ambiente de decoração industrial, um contêiner com doze torneiras serve chopes exclusivamente cariocas. A Motim tem presença cativa, com rótulos como o hoppy lager Hell de Janeiro (R$ 15,00, 300 mililitros; R$ 20,00, 450 mililitros). Em dias mais quentes, a Roter Summer Ale (R$ 13,00 e R$ 17,00, respectivamente) costuma ser bastante procurada. A hegemonia local só é quebrada pelas frequentes invasões de cervejarias de outros estados. Antes abastecido por food trucks convidados, o bar agora tem cozinha própria, especializada em churrasco americano. Do defumador saem pedidas como o sanduíche de
    costela defumada desfiada, com barbecue e cole slaw (salada de repolho) no pão de milho (R$ 24,00). Outra dica: croquetes de brisket, peito bovino defumado (R$ 18,00, três unidades).