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Eleven Rio

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea

Veja Rio:

Endereço: Avenida Vieira Souto, 234 - Lagoa - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22679282

Site: http://www.elevenrio.com.br

Horário:

segunda-feira 19:30 - 23:30

terça-feira 19:30 - 23:30

quarta-feira 19:30 - 23:30

quinta-feira 19:30 - 23:30

sexta-feira 19:30 - 23:30

sábado 19:30 - 23:30

domingo 19:30 - 23:30

Estabelecimento fechado

Faixa de preço: R$220,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 15,00), Reservas ((21) 22264586), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (40), Comida (couvert) (R$ 29,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)

(1)individual

Resenha por Fabio Codeço

À frente de cinco restaurantes, em Portugal, em Moçambique e no Brasil, Joachim Koerper toca por aqui a filial de seu endereço lisboeta, campeã pela segunda vez na categoria. Com formação em casas do porte de L’Ambroisie e Guy Savoy, ambas em Paris, o mestre-cuca de origem alemã imprime nos trópicos o padrão europeu de alta gastronomia. Guiado pela cozinha mediterrânea, Koerper cria receitas de grande apuro técnico, renovadas a cada estação. São de leva mais recente pratos como o falso ravióli de joelho de porco defumado com foie gras e beterraba (R$ 78,00), sugestão de entrada. Outro acerto, o arroz de aveiro vem molhado em deliciosa bisque e ­en­cimado por cavaquinha na brasa (R$ 115,00). Seara da paraense Cintia Koer­per, esposa do chef, os doces não ficam atrás. A árvore de laranjinhas kinkan recheadas de chocolate branco, pré-sobremesa de bela apresentação, virou marca registrada do negócio. Embora sejam permitidos os pedidos à la carte, o melhor é decidir entre o menu degustação de seis (R$ 235,00) e o de nove (R$ 335,00) etapas. Em tempo: neste salão dá expediente o sommelier do ano, Jorge Nunes.

Preços checados em julho de 2017.

    À frente de cinco restaurantes, em Portugal, em Moçambique e no Brasil, Joachim Koerper toca por aqui a filial de seu endereço lisboeta, campeã pela segunda vez na categoria. Com formação em casas do porte de L’Ambroisie e Guy Savoy, ambas em Paris, o mestre-cuca de origem alemã imprime nos trópicos o padrão europeu de alta gastronomia. Guiado pela cozinha mediterrânea, Koerper cria receitas de grande apuro técnico, renovadas a cada estação. São de leva mais recente pratos como o falso ravióli de joelho de porco defumado com foie gras e beterraba (R$ 78,00), sugestão de entrada. Outro acerto, o arroz de aveiro vem molhado em deliciosa bisque e ­en­cimado por cavaquinha na brasa (R$ 115,00). Seara da paraense Cintia Koer­per, esposa do chef, os doces não ficam atrás. A árvore de laranjinhas kinkan recheadas de chocolate branco, pré-sobremesa de bela apresentação, virou marca registrada do negócio. Embora sejam permitidos os pedidos à la carte, o melhor é decidir entre o menu degustação de seis (R$ 235,00) e o de nove (R$ 335,00) etapas. Em tempo: neste salão dá expediente o sommelier do ano, Jorge Nunes.

    Preços checados em julho de 2017.

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