Cedilha
Tipos de Restaurantes: Brasileiros, Cozinha variada, Naturais, Brunch
Endereço: Avenida Delfim Moreira, 696 - térreo - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 21721001
Site: www.janeirohotel.rio
segunda-feira 12:00 - 00:00
terça-feira - Fechado
quarta-feira 12:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 00:00
sábado 10:30 - 00:00
domingo 10:30 - 00:00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (30)
Resenha por Pedro Landim
Com o salão banhado a maresia, na orla do Leblon, a casa tem clima praiano e sofisticado com bancos e luminárias de palha, e persianas de madeira. O cardápio leva a assinatura de Morena Leite, chef do grupo Capim Santo, e de Caetana Metsavaht, que o conceituou sobre os preparos da cozinha litorânea caiçara. A tábua para compartilhar é entrada com crudités, tomatinhos marinados, homus de feijão e de beterraba, coalhada, chips de vegetais e pão de fermentação natural. No quesito petisco, o rolinho de folha de arroz envolve siri e legumes, com molho ponzu de laranja-baía. De principal, aposte no peixe na folha com banana-ouro, farofa de ovo, taioba refogada e vinagrete. A carta de drinques tem autorais como o chopin, mistura de vodca, soda de tangerina, sour mix e espuma de gengibre. Nos fins de semana o brunch vai das 10h30 às 15h.