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Bar do Omar

(Desde 2008)

Tipos de Bares: Botecos

Veja Rio:

Endereço: Rua Sara, 114 - Campo Grande - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22234249

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira - Fechado

quinta-feira 17:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 21:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (30)

Resenha por Veja Rio

A poucos metros da sempre agitada Fábrica da Bhering, no acesso ao Morro do Pinto, o o ponto funciona sobre uma laje com vista para a região portuária, com sua fileira de guindastes, prédios de arquitetura arrojada e a Baía de Guanabara. Aos sábados, a roda Samba das Estações embala os presentes noite adentro, quando a paisagem ao fundo ganha o colorido alaranjado da iluminação pública. No capítulo dos bolinhos, duas tentações são as receitas de jiló com linguiça toscana e de abóbora com camarão, vendidas por R$ 28,00 cada porção de oito unidades. Outro tira-gosto para dividir é a carne de sol com aipim (R$ 49,00). Hambúrgueres são uma das especialidades locais. O x–pi-canha (R$ 25,00), recheado de 180 gramas de carne, queijo e cebolas no shoyu, é servido com fritas. Antes de partir para os cascos de Heineken ou Original sempre bem gelados (R$ 12,00 cada um), peça a batidinha de maracujá (R$ 5,00 a dose), um sucesso, também vendido em feiras na vizinha Bhering e outros cantos da cidade. Ali, o gim-tônica (R$ 22,00) é feito com Tanqueray.

    A poucos metros da sempre agitada Fábrica da Bhering, no acesso ao Morro do Pinto, o o ponto funciona sobre uma laje com vista para a região portuária, com sua fileira de guindastes, prédios de arquitetura arrojada e a Baía de Guanabara. Aos sábados, a roda Samba das Estações embala os presentes noite adentro, quando a paisagem ao fundo ganha o colorido alaranjado da iluminação pública. No capítulo dos bolinhos, duas tentações são as receitas de jiló com linguiça toscana e de abóbora com camarão, vendidas por R$ 28,00 cada porção de oito unidades. Outro tira-gosto para dividir é a carne de sol com aipim (R$ 49,00). Hambúrgueres são uma das especialidades locais. O x–pi-canha (R$ 25,00), recheado de 180 gramas de carne, queijo e cebolas no shoyu, é servido com fritas. Antes de partir para os cascos de Heineken ou Original sempre bem gelados (R$ 12,00 cada um), peça a batidinha de maracujá (R$ 5,00 a dose), um sucesso, também vendido em feiras na vizinha Bhering e outros cantos da cidade. Ali, o gim-tônica (R$ 22,00) é feito com Tanqueray.