Bar do Gil
![](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/fit_496.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Bares: Cozinha variada, Peixes e frutos do mar, Bares de praia
Endereço: Av. do Pepê, Quiosque 13 - em frente ao Hotel Praia Linda - Barra - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 24959563
![Casquinha de siri com saladinha de repolho roxo Casquinha de siri com saladinha de repolho roxo](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/fit_492.jpg?quality=70&strip=info&w=432&w=636)
![Tábua de frutos do mar na chapa com legumes tostados Tábua de frutos do mar na chapa com legumes tostados](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/fit_496.jpg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
Até 8 de abril acontece o Circuito de Verão da Orla, promovido pela VEJA Rio em parceria com a Orla Rio e o Hortifruti. São 25 quiosques com entradas e pratos especiais, preparados com a consultoria da chef Andressa Cabral. Confira o menu criado pelo estabelecimento do chef Pedro de Artagão no Leblon:
Entrada: Casquinha de siri com saladinha de repolho roxo (R$ 19,90)
Prato principal: Tábua de frutos do mar na chapa com camarões, lulas, mexilhões e filé de peixe ao lado de legumes tostados (R$ 125,00, para dois)