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Galeteria

Garnizé; galeto atropelado
Comer & Beber

Garnizé – Ipanema

Por fabiocodeco 1 dez 2017, 17h35
Filial da galeteria em Ipanema
Comer & Beber

Galeto do Leblon

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h07 - Publicado em 21 jul 2016, 16h04
Um botequim desde os anos 60, o lugar tornou-se galeteria na década seguinte, sem perder a simplicidade. Em meio ao quarteirão badalado (e gourmetizado) do Leblon, o ambiente sem firulas acolhe clientela farta. A ave assada custa R$ 20,00 na versão simples. Guarnecido de arroz, batata frita, farofa de ovo e molho à campanha, o […]
Giro Leblon
Comer & Beber

Giro Leblon

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h17 - Publicado em 20 jan 2016, 22h03
No pequeno e elegante ambiente de iluminação baixa, reforçada pelas paredes de cimento queimado, os olhares se voltam para as chamas nos fundos do salão, aberto para a rua. Preparado no girarrosto, forno de espeto giratório tradicional na Itália, o popular galeto ganhou ali status refinado: o frango, orgânico, chega à mesa crocante e suculento […]
Gallo Carioca_Felipe-Fittipaldi
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Gallo Carioca – Centro

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h18 - Publicado em 4 dez 2015, 21h20
Rede arrumadinha de galeterias, com unidades na Barra, no Recreio e em Campo Grande, a Gallo Carioca aportou no Centro. No espaço onde funcionou, por pouco tempo, uma unidade do japonês Manekineko, a marca abriu, há dois meses, uma loja confortável e espaçosa, com mesas na varanda coberta, no salão interno e no mezanino. Pedida […]
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La Nonna Galeteria

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h18 - Publicado em 21 out 2015, 14h08
Aqui vigora exclusivamente o rodízio típico da Serra Gaúcha, levado por imigrantes italianos para a região. Após acomodar-se no salão com ares de cantina, tem início a maratona gastronômica. Capelete de carne in brodo, pãozinho de batata e pasta de berinjela abrem os trabalhos. Protagonista do serviço, o galeto é temperado com onze ervas e […]
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Galli

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h18 - Publicado em 21 out 2015, 13h07
Com móveis de madeira e ferro, além de paredes de tijolos aparentes, a decoração é comum aos quatro endereços da rede. Carro-chefe, o galeto suculento de pele brilhante (R$ 39,90), assado na churrasqueira a carvão, pode ser servido também desossado (R$ 45,90), em porções para duas pessoas. A estrela do cardápio aparece ainda em versões […]
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Cantina da Nonna

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h18 - Publicado em 21 out 2015, 13h00
Aberta como filial da La Nonna Galeteria da Barra, a casa mudou de nome depois que passou a oferecer também opções à la carte. Em porções para duas pessoas, picanha (R$ 71,00), filé de frango ou galeto (R$ 54,00 cada um) são servidos com três acompanhamentos à escolha. Polenta frita, arroz de brócolis e farofa […]
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Dom Barcelos

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h19 - Publicado em 20 out 2015, 17h38
Os trabalhadores da região da Cidade Nova procuram a casa na hora do almoço em busca do já famoso meio-galeto carioca (R$ 28,90), acompanhado de arroz branco, feijão, farofa de ovo e batata palito. Na happy hour, os visitantes também encontram pedidas atraentes. Nesse horário entram em ação petiscos como o bolinho de feijoada (R$ […]
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Brasas Show Galeteria

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h22 - Publicado em 12 jun 2015, 14h05
Uma das boas cozinhas instaladas no Centro de Abastecimento e Distribuição do Estado da Guanabara (Cadeg), tem salão climatizado e decoração bem cuidada, com mesinhas cobertas por toalhas xadrez, quadros com fotos de mercados de diversas cidades do mundo e uma Kombi embutida na parede. Carro-chefe, o galeto (R$ 20,90 o simples) aparece em diferentes […]
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Galli

Por Da Redação Atualizado em 1 dez 2017, 17h00 - Publicado em 24 mar 2015, 14h57
Com matriz na Barra, a galeteria de ares modernos, ambiente bem cuidado e cozinha competente ampliou seus domínios para outras duas lojas: uma no Shopping Tijuca, outra no Via Parque, também na Barra. No cardápio, sugestões típicas de casas do gênero ganham ótimos preparos. Comece beliscando a linguiça (R$ 6,50 a unidade). Depois, o strip […]
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Galeto Liceu

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h30 - Publicado em 24 mar 2015, 14h57
Membro da terceira geração de sua família à frente da galeteria, fundada em 1943 no Centro, André Tavares montou uma filial da casa no movimentado trecho da Rua Nelson Mandela, diante da Estação Botafogo do metrô. Além das mesas na calçada, ambiente mais despojado, pode-se optar pelo salão climatizado, mais moderno do que o da […]
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O Bom Galeto

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h30 - Publicado em 24 mar 2015, 14h57
O desempenho da matriz, no Méier, levou à abertura de unidades na Barra (esta já extinta) e no Largo do Machado. No começo, era uma galeteria simples, com um grande balcão e bancos em volta. Hoje conta com modernas e confortáveis instalações. Para variar, comece beliscando a linguiça (R$ 3,90 a unidade). Assado na brasa, […]
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Garnizé

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h32 - Publicado em 24 mar 2015, 13h19
Ponto de saborosos galetos na brasa, funciona basicamente para almoço, programa que pode ser esticado até o fim da tarde e emendar numa sessão de cinema – fica próximo ao complexo de salas do Shopping Downtown. A versão batizada de tailandês leva à mesa a ave em tempero picante, puxado no mel (R$ 25,90). Galeto […]
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Galeto’s

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h32 - Publicado em 24 mar 2015, 13h18
O nome diz tudo. Na filial da rede paulistana a ave assada é a especialidade. Prove o car­ro-chefe local, a opção sem osso (R$ 54,00). O pedido inclui as ofertas do bufê de saladas (serviço que traz ingredientes frescos, como folhas e verduras, além de legumes grelhados) ou um acompanhamento à escolha – nesse caso, […]
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Galeto Liceu

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h34 - Publicado em 23 mar 2015, 17h41
Membro da terceira geração de sua família à frente da galeteria, fundada em 1943 no Centro, André Tavares montou uma filial da casa no movimentado trecho da Rua Nelson Mandela, diante da Estação Botafogo do metrô. Além das mesas na calçada, ambiente mais despojado, pode-se optar pelo salão climatizado, mais moderno do que o da […]
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O Bom Galeto

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h34 - Publicado em 23 mar 2015, 17h41
O desempenho da matriz, no Méier, levou à abertura de unidades na Barra (esta já extinta) e no Largo do Machado. No começo, era uma galeteria simples, com um grande balcão e bancos em volta. Hoje conta com modernas e confortáveis instalações. Para variar, comece beliscando a linguiça (R$ 3,90 a unidade). Assado na brasa, […]
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