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Três especialidades em cartaz no Circuito de Verão na Orla

Veja onde comer pratos peruanos, havaianos e indianos

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 31 mar 2018, 08h00 - Publicado em 31 mar 2018, 08h00
Poke: o prato havaiano é uma das sugestões do Hula Hula (Felipe Fittipaldi/Veja Rio)

Hula Hula

Na Barra, o ponto investe em versões do poke, espécie de temaki no bowl criado no Havaí. A receita do festival reúne atum, salmão, arroz, abacate, cenoura, manga, pepino, tomate e gergelim (R$ 29,00, na foto).

Inka

O peruano oferece, na entrada, choritos a la chalaca (R$ 49,00), vinagrete de mexilhões com cebola, milho e tomate marinados no limão, servidos com anéis de lula dorés.

Yndú

O agradável beach lounge na Praia do Pepê tem inspiração indiana. Para começar, o chef sugere samosa (espécie de pastel) de siri com chutney de manga (R$ 29,00, seis unidades). O pedido principal traz salmão no missô coreano, curry verde, abacaxi
e lichia (R$ 69,00).

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