Sessenta bares cariocas participam do Comida di Buteco 2017

Os petiscos concorrentes, que precisam ter algum tipo de cereal na receita, ficam disponíveis de 14 de abril a 14 de maio

Começa na sexta (14 de abril) a edição carioca do concurso Comida di Buteco 2017. Segundo as regras da disputa, os sessenta participantes de 2017, catorze a mais que no ano passado, devem usar um cereal no petisco concorrente, oferecido ao preço máximo de R$ 25,90. O arroz foi adotado no Santo Remédiobar vencedor em 2015. A casa expandiu-se para a calçada, onde o barman Ricardo Dourado (ex-Nuth e 00) servirá drinques até o fim do certame, em 14 de maio.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

  1. Marcos Dantas

    essa foto da matéria é do bar Vinil, no Leblon.