Continua após publicidade

Quarta é dia de carbonara na Prima

Neste dia, a osteria contemporânea serve duas versões do prato italiano, a clássica e uma autoral, que muda toda semana

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
2 jul 2018, 22h10

Clássico da cozinha romana, o spaghetti alla carbonara coleciona uma legião de fiéis apreciadores. Simples e deliciosa, a receita consiste em espaguete misturado quente a gema de ovo, guanciale (o toucinho feito da bochecha do porco) e queijo pecorino. Chefs e sócios na Prima Osteria & Bruschetteria, Cristiano Lanna e Erik Nako lançaram o dia do carbonara. Sempre às quartas, a dupla prepara a versão tradicional (foto), “sem creme de leite”, eles frisam, e uma releitura, que muda toda semana. Na quarta (4), a pedida diferente vai levar guanciale, além de açafrão e brócolis defumado. Cada sugestão custa R$ 39,00.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.