Conheça os lançamentos para a temporada de verão

Oito casas que acabam de renovar seus cardápios com receitas fresquinhas  

Los Paleteros

Pioneira no ramo de paletas mexicanas, a rede com matriz em Curitiba, no Paraná, lança quatro sabores para a estação: açaí (R$ 9,00), abacaxi com recheio de beijinho (R$ 10,00) e torta de limão (R$ 10,00), também recheada. Em tamanho menor, a novidade é o sabor uva (R$ 6,90).

MP Tortas Boutique

Um das especialidades da charmosa doceria no Recreio, o cupcake ganhou uma receita de verão. Feito com massa de bolo cítrica, o doce é recheado de salada de frutas e coberto de carambola, pêssego, cereja e morango (R$ 15,00). Para beber, a novidade é a infusão de erva-doce turca com abacaxi e zimbro (R$ 15,00 a jarra de 400 mililitros; R$ 45,00 a de 1 litro). 

Officina del Gelato

Officina del Gelato_Laranja e GengibreOfficina del Gelato_Laranja e Gengibre

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A rede abriu a quarta unidade no início de dezembro, em Botafogo. No cardápio, são boas-novas sabores como o que reúne laranja e gengibre (R$ 12,00 a R$ 24,00 no copinho; R$ 15,00 a R$ 18,00 na casquinha). Na ala das granitas, ou raspadinhas, duas opções são melancia e morango com laranja (R$ 12,00 cada uma, no copo pequeno).

Rolé


Role_Panzanella grao de bico, tomate cereja, mucarela de bufala, aspargoRole_Panzanella grao de bico, tomate cereja, mucarela de bufala, aspargo

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O chef Bruno Fiuza assina três novas saladas para a casa. Uma sugestão, a panzanella (R$ 15,90), receita italiana, é feita ali com grão-de-bico, tomate-cereja, mussarela de búfala, aspargos e croûtons. Acompanhe o pedido com suco natural, que pode ser a mistura de abacaxi com capim-limão (R$ 4,90).

Sorvete Brasil

Uma linha de sorbets (sem leite) entra em cena com combinações leves e refrescantes. Manga com maracujá e abacaxi com laranja e gengibre (R$ 11,00 a bola) são as duas apostas da rede para a estação.

Sorvete Itália


Sorvete Italia_Picolé Detox_crédito Rodrigo Azevedo_001Sorvete Italia_Picolé Detox_crédito Rodrigo Azevedo_001

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Embalagens vintage foram criadas para envolver alguns dos picolés mais antigos da rede, criados nos primórdios da marca carioca, há quarenta anos. Entre eles, uva, manga e maracujá (R$ 3,50 cada um). Recém-chegado, o picolé detox é feito de abacaxi, kiwi, limão e gengibre (R$ 5,00 em lojas de rua; R$ 5,50 nos shoppings).

Vero Gelato Italiano


Vero_figo com amendoas_Credito Rodrigo Azevedo (1)Vero_figo com amendoas_Credito Rodrigo Azevedo (1)

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Italiano de Bolonha, Andrea Panzacchi comanda o negócio. Ele acaba de substituir o chocolate belga da Callebaut por matéria-prima nacional, usada em sabores como o clássico gianduia (de chocolate e avelã) ou o sorbet de chocolate 75% da marca Amma. Abacaxi com pimenta, erva-mate com limão e figo com amêndoa caramelada são outras dicas recém-chegadas. O copo pequeno (R$ 12,00) comporta até dois sabores. 

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