Novas saladas no cardápio

Elencamos apetitosas sugestões em cartaz no menu de cinco estabelecimentos

Balada Mix

No novo cardápio, uma sugestão reúne quinoa, tomate-cereja, rúcula, castanha-do-pará, frango grelhado e raspas de limão
(R$ 39,90).

DoJour

Entre as receitas recém-chegadas, a low carb (R$ 21,00) reúne legumes em fios, pesto de espinafre, curry, frango e banana-da-terra grelhada.

Jaeé

Uma apetitosa dica leva tartare de salmão selvagem do Alasca, ovo caipira, picles caseiros, maionese vegetal de wassabi, brócolis e folhas orgânicos, quinoa e chia (R$ 32,00).

Dica do novo Pomar To Go: folhas, tomate, mussarela de búfala, brotos, semente de girassol e molho pesto

Dica do novo Pomar To Go: folhas, tomate, mussarela de búfala, brotos, semente de girassol e molho pesto (Selmy Yassuda/Divulgação)

Pomar to Go

Na ala das opções veganas, o bowl pode abrigar folhas variadas, abóbora com ervas, faláfel assado e molho de grão-de-bico com beterraba (R$ 28,00).

Verdin

Disponível às quintas, a salada alvorada (R$ 10,00 a pequena) leva abóbora, cuscuz, cranberry, berinjela, hortelã, rabanete, cebola-roxa cítrica e folhas.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s