Gurumê ganha receitas com a nobre carne de wagyu

A sugestões fazem parte de uma nova seção do cardápio

Bem-sucedido endereço de culinária japonesa contemporânea, o Gurumê está de menu renovado. Na leva mais recente, destaca-se a seção de sugestões protagonizadas por carne de wagyu. A nobre raça bovina japonesa, com alto teor de gordura entre as fibras, é perfeita para preparos na grelha. Na casa em São Conrado, o tataki, espécie de sashimi levemente selado, chega regado por molho cítrico (R$ 29,00, seis fatias). Pela dupla de sushi no maçarico, temperada por flor de sal e limão, são pagos R$ 29,00. Ainda nessa ala, é possível optar pelo cheeseburguer com cebola-roxa no pão ao vapor, acompanhado de chips de batata-baroa ao teriyaki (R$ 49,00, duas pequenas unidades). A propósito: até o fim do ano, o restaurante ganha sua primeira filial. Ela ficará no número 132 da Rua Aníbal de Mendonça, em Ipanema, onde funcionou o peruano Tupac.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s