Dobradinha linguiça e chope é sucesso nos bares
Embutido recheado com queijo é destaque do cardápio de cinco casas cervejeiras
Com mesas na calçada, este misto de bar e loja de cervejas conta com cerca de 130 rótulos, além de duas torneiras de chope. Do enxuto cardápio de petiscos, não deixe de provar a linguiça calabresa artesanal recheada de provolone (R$ 29,00), servida com mostarda.
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Uma recente reforma na casa praticamente dobrou sua capacidade. Um dos tira-gostos mais pedidos para acompanhar os chopes que jorram das nove torneiras é a saborosa linguiça recheada de mussarela de búfala (R$ 34,90).
Primeiro endereço de Pilares especializado em cervejas artesanais, o bar prepara seus petiscos no forno. É de lá que vem a bela linguiça com provolone acompanhada de farofa (R$ 40,00).
Dono de uma das mais premiadas (e numerosas) cartas de cerveja da cidade, além de dez torneiras de chope, este ponto também tem cardápio apetitoso. Entre bons burgers e bolinhos, a linguiça recheada de provolone é um petisco que conta com público fiel (R$ 36,00).
+ De origem italiana, bruschetta invade os bares
Reduto de boas cervejas em Copacabana, batizou de chico bento as suas linguiças em formato de caracol. Feitas com pernil suíno, as sugestões podem chegar na versão simples, que ganha um toque de pimenta, ou recheada de pedaços de provolone que derretem ao assar (R$ 36,90).