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Cake & Co. lança tentadora linha de bolos caseiros

Casa em Botafogo entra na concorrênica do bolos sem firulas (mas deliciosos), com gostinho da receita da vovó

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h15 - Publicado em 18 jun 2016, 01h00

Confeitaria charmosa em Botafogo — a decoração lembra uma casa de fazenda —, a Cake & Co. ganhou fama com o preparo esmerado de delícias doces e salgadas. As grandes estrelas são as tortas, oferecidas em variações como a de massa branca recheada de camadas de creme de ameixa, de baba de moça e de damasco (R$ 15,00 a fatia) ou a batizada de deliciosa, que leva morango, creme e merengue (R$ 16,00 a fatia). Há duas décadas no comando do negócio, a fundadora, Laura Castro, notou a intensa e recente movimentação da concorrência e lançou uma linha de bolos que podem ser levados para casa. Feitos com receitas de família, são ótimos para adoçar o lanche da tarde ou acompanhar o chá. São cinco sugestões, como banana, formigueiro e milho (R$ 12,00 cada uma, para até seis pessoas). Versões de laranja e de cenoura também podem ser provadas em fatia (R$ 5,00).

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