Boas-novas da estação

Dois bares que abrem nas próximas semanas prometem ser o quente do verão

Receita do izakaya Pabu, bar japonês que abre as portas em janeiro no Leblon Receita do izakaya Pabu, bar japonês que abre as portas em janeiro no Leblon

Receita do izakaya Pabu, bar japonês que abre as portas em janeiro no Leblon (Divulgação/)

Anotem na agenda: duas casas promissoras abrem as portas no verão. Dupla à frente da Prima Bruschetteria, de verve italiana, e do brasileiro Verso, os chefs Erik Nako e Cristiano Lanna apostam em novo sotaque. Na segunda quinzena de janeiro eles inauguram no Leblon o izakaya Pabu, inspirado nos típicos bares japoneses. Em um casarão de Botafogo, o 1928, parceria de Thiago Flores (ex-Paris Gastrô), Bruno Magalhães (Botero) e PC Ferreira (La Esquina), promete começar a oferecer drinques, menu caprichado e boa trilha sonora até o Carnaval.

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