Embaixada alemã: Wursteria abre filial no Baixo Botafogo
O cardápio é dividido entre smashburgers e especialidades típicas, a exemplo de salsichas e schnitzel
Inaugurado na Tijuca no fim de 2016, o Wursteria deixou o Boxx Botafogo e ganhou posto avançado, no mesmo bairro, em abril. De inspiração alemã, o negócio comandado pelo casal Tainá Barros e Júlio Ferretti tem cardápio dividido entre smashburgers e especialidades como salsichas e schnitzel (lombo suíno à milanesa). Desta última categoria, a versão com salada de batata e conserva de beterraba (R$ 35,50), um clássico local, é imperdível.
Outra boa pedida é o bauern dog (R$ 28,00). Trata-se de pão recheado de linguiça krakauer (vermelha), creme de queijo, bacon, cebolinha, encimado por ovo frito (este aí da foto acima). Ótima sugestão para petiscar são os crocantes nuggets de porco servidos com molho de mostarda e mel (R$ 20,00). Rua Voluntários da Pátria, 31, loja A, ☎ 97117-0975.
12h/22h (sex. e sáb. até 23h; dom. até 21h30; fecha seg.). Delivery próprio, iFood e Uber Eats.
+Sem ressaca: cinco balcões para beber bons drinques sem álcool
+O que provar na Casa Milà, novidade na Praça São Salvador
+Sob nova direção: Shenanigan’s Irish Pub reinaugura em Ipanema
+O bar que faz Humberto Carrão ‘chorar de alegria’
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Palmeiras plantadas por Burle Marx e sumaúma do Jardim Botânico viram point
10 dicas para correr a vida toda: evolua com fôlego, constância, sem lesão
A Geração sanduíche — e o recheio que somos nós a viver aos solavancos
Rio de Janeiro celebra 30ª Parada do Orgulho LGBTI em Copacabana
O céu do Rio sem asa delta: último vídeo do Phil Haegler





