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VillageMall ganha mais dois restaurantes

Nos próximos dias abrem as portas por lá a Adega Santiago, ibérico com matriz em São Paulo, e o franco-italiano Del Plin

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 25 jun 2018, 08h00 - Publicado em 25 jun 2018, 08h00
Bacalhoada na lenha: dica do cardápio ibérico da Adega Santiago (Mauro Holanda/Divulgação)
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Adega Santiago

Está prevista para 2 de julho a abertura da primeira filial do negócio de culinária ibérica com matriz em São Paulo. No terraço do shopping, com vista para a Lagoa da Tijuca, serão servidas receitas como a bacalhoada na lenha, com pimentões, tomate, cebola, batata, ovo e azeitona (R$ 220,00, para dois, na foto).

Del Plin

O ponto, que inaugura no dia 27, investe em menu franco­-italiano com foco nos sabores do Piemonte, região central da Itália. Massas de fabricação própria são boa pedida — é o caso do picci com polvo (R$ 78,00). A ala francesa inclui, entre outros clássicos, o coq au vin (R$ 76,00), frango ensopado em molho à base de vinho.

VillageMall. Avenida das Américas, 3900, Barra, ☎ 3003-4177.

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