Venga! lança menu com promoção de pintxos

Também há novidades etílicas no hotel MGallery Santa Teresa e no Elena, que oferece experiência com uísque

Por Pedro Landim
20 jun 2025, 08h17
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Pintxo do Venga!: polvo com salada de batatas (Mayara Mixto/Divulgação)
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Um fim de tarde típico da tradição espanhola aguarda os clientes nas duas unidades do Venga! (loja de Ipanema na Rua Garcia D’Ávila, 147). O novo menu, que vai das 17h às 20h, tem pintxos (pequenas tapas espetadas) a preço fixo de R$ 14,00. Na compra de quatro unidades, o cliente ganha uma cerveja Estrella Galicia ou uma taça de vinho. Há pedidas como o polvo com salada de batatas (foto).

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Tem até sobremesa feita à base de gim no bar anexo à piscina do hotel MGallery Santa Teresa (Rua Almirante Alexandrino, 660). A parceria com a francesa Citadelle Gin leva à casa drinques como o crystal diva, de jerez, manzanilla e xarope artesanal de jasmim com capim-limão. Combina com a cavaquinha e brioche, maionese de wasabi com algas e picles de carambola (R$ 72,00, o coquetel com o prato).

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No hotel Santa Teresa: bar da piscina tem maravilhas como o crystal diva, de jerez, manzanilla e xarope artesanal de jasmim com capim-limão (./Divulgação)

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Marca do uísque premiado como o melhor do mundo, a japonesa The House of Suntory promove, na quarta (25), no Elena (Rua Pacheco Leão, 758, Jardim Botânico), das 20h às 22h, a Hibiki Listening Sessions: drinques de Alex Mesquita e pratos de Itamar Araújo, com o DJ Camilo Rocha soltando vertentes do jazz japonês. O coquetel com redução de cerveja e chá verde harmoniza com o niguiri de atum otoro maturado (foto). A experiência completa custa 600 reais.

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Elena: niguiri de atum otoro maturado faz parte da experiência com uísques japoneses (Rubens Kato/Divulgação)

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