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Veja onde encontrar bolo ou rosca de reis

Oito endereços quer servem o pão doce típico do Dia de Reis 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h17 - Publicado em 30 dez 2015, 00h00

Casa Cavé

Todo ano, a mais antiga confeitaria da cidade prepara sua versão para o doce, tradicionalmente recheado de brindes. Com frutas cristalizadas, vinho do Porto e outros segredos, o pedido vem em dois tamanhos: 500 gramas (R$ 37,00) e 1 quilo (R$ 74,00).

Confeitaria Colombo

Reduto luxuoso e cheio de história, a casa prepara e vende o bolo-rei de segunda (4) a sábado (9). Com frutas em calda e cristalizadas, nozes e vinho do Porto, pesa 600 gramas e custa R$ 32,50.

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Confeitaria Itajaí

As duas unidades vendem, a partir de segunda (4), a receita com especiarias, frutas cristalizadas e passas (R$ 30,00, 500 gramas). O doce vem com três brindes escondidos: um anel, uma aliança e uma moeda de chocolate.

Envidia

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Na doceria é preparado um bolo branco recheado de frutas secas e decorado com nozes (R$ 80,00, 650 gramas). Como é tradição, a massa esconde brindes, a exemplo de uma coroa.

Farinha Pura

Farinha Pura_Frederico-de-Souzadivulgação
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Até quinta (7), o empório gourmet faz a rosca de reis (R$ 58,90, 800 gramas) com frutas secas e cristalizadas. Dentro, uma medalha que representa sorte para quem encontrá-la.

Kurt

Kurt_Rosca de Reis01
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Especializada em doces europeus, a confeitaria vende, até domingo (10), a rosca de reis recheada de passas e coberta de açúcar e canela (R$ 80,00, 900 gramas).

Lecadô

Rosca_Lecadô
Rosca_Lecadô ()
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Batizada como rosca lecadô, a sugestão da rede segue a mesma receita há mais de três décadas. Recheada de creme de chocolate e frutas cristalizadas, coberta de nozes, custa R$ 14,90 (800 gramas).

The Bakers

The Bakers_Rosca de Reis 2012_média
The Bakers_Rosca de Reis 2012_média ()

Preparada com massa semifolhada coberta de calda de açúcar, frutas secas e noz-pecã (R$ 59,90, 700 gramas), a rosca de reis é decorada com uma coroa.

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