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Alô, vegetarianos: Naturalie Bistrô reabre em novo endereço em Botafogo

Após sete anos na Rua Visconde de Caravelas, 11, o restaurante da chef Nathalie Passos aporta nesta terça (4) em um casarão a poucos metros do antigo

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 3 jan 2022, 19h34 - Publicado em 3 jan 2022, 19h31
De casa nova: o novo endereço do Naturalie Bistrô, na mesma rua, em Botafogo
De casa nova: o novo endereço do Naturalie Bistrô, na mesma rua, em Botafogo (Divulgação/Divulgação)

Atenção, atenção, vegetarianos – carnívoros também – adeptos de uma ótima comida sem proteína de origem animal. Após sete anos fincado na Rua Visconde de Caravelas, 11, o premiado Naturalie Bistrô, da talentosa chef Nathalie Passos, estará de casa nova nesta terça (4). Será a poucos metros do antigo endereço, no número 5 da mesma rua, em Botafogo.

“Em meio à pandemia, surgiu a oportunidade de assumirmos um ponto bem maior, com três andares, e que curiosamente não era tombado. Então, demolimos tudo e reerguemos do zero”, conta a jovem e experiente chef, de 28 anos.

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Ampla, com direito a mesas na calçada e varanda a céu aberto com mesas sob ombrelones, a nova empreitada contará com muitas novidades, a exemplo de carta de vinhos com doze rótulos naturais (entre nacionais e importados) e um segundo andar inteiro dedicado à produção e venda de itens de empório, como molhos de saladas, brigadeiro vegano, granolas (há mais sabores saindo do forno) e outros requisitados produtos que entram no preparo dos pratos do menu. “Percebo que vinhos naturais são uma grande aposta e estou feliz de, finalmente, poder trabalhar com isso. Também me anima muito ter um espaço para investir nesses produtos tão pedidos pelos nossos clientes, uma vontade antiga”, comemora Nathalie.

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Graciosos detalhes no salão: capricho é uma das habilidades da chef Nathalie Passos
Graciosos detalhes no salão: capricho é uma das habilidades da chef Nathalie Passos (Divulgação/Divulgação)

Além disso, o casarão reserva uma sala mais privativa, onde futuramente – “quando a variante Ômicron deixar”, ela frisa – poderão ocorrer aulas de culinária, eventos fechados e atividades multidisciplinares, como degustação de vinhos, para citar um exemplo.

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Mesmo reconstruindo seu bem-sucedido negócio do jeito que sempre sonhou – “foram sete anos anotando ideias em papeizinhos” – o público pode ficar tranquilo: estarão lá os charmosos objetos pessoais da chef, que decoravam o endereço primogênito, e, no quesito cardápio, a indefectível feijoada e o aclamado salpicão. Ufa! Vida longa ao novo Naturalie.

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