Variações em torno do tartare
Do clássico de carne a versões vegetarianas, confira quatro endereços que servem boas receitas cruas
Na filial carioca do bar paulistano, o clássico steak tartare (R$ 48,00) vem bem temperado, acompanhado de torradinhas. A receita de carne picada na faca aparece também na versão pocket, em forma de nove canapés (R$ 32,00).
De frente para o mar de Copacabana, a unidade praiana da rede de tapas espanholas oferece sugestões exclusivas como o inusitado tartare de atum e beterraba (R$ 32,00), mistura harmoniosa de cubos de peixe e do legume.
Com a orla inteira de Ipanema diante da vista, as sugestões para beliscar incluem delícias como o polvo crocante, que chega sobre tartare de tomate confit e maçã ácida ao perfume de curry indiano (R$ 63,00).
No casarão de decoração e cardápio inspirados nas damas do baralho, boa dica para começar é o tartare de salmão (R$ 29,90). Temperado com alho-poró, cebolinha e kimuchi (molho apimentado japonês), é escoltado por chips de raízes.