Uma seleção de panetones em cartaz na cidade
As sugestões de oito endereços para o tradicional pão natalino inclui até versões salgadas
Reduto de guloseimas atraentes, a marca com três endereços lançou o browniettone (R$ 88,00, 1 quilo), um panetone recheado de brownie em pedaços, além de brigadeiro.
A grife de chocolates lança, pela primeira vez, sua versão do bolo natalino. Feita com gotas de chocolate meio amargo e laranja confitada, a receita de 100 gramas custa R$ 19,50.
Na rede são oferecidas versões míni do panetone (R$ 11,80) e do chocotone (R$ 14,30), cada uma com 100 gramas. Dica para presentear, o pedido dentro de uma caneca é vendido por R$ 24,90.
Misto de padaria, cafeteria e empório gourmet, o charmoso endereço prepara a tradicional versão com frutas cristalizadas e, como alternativa, a de chocolate. Cada unidade de 500 gramas custa R$ 12,90.
O prestigiado empório gourmet estreia na produção de panetones com três criações próprias. Uma delas tem massa de chocolate e gotas de chocolate amargo. Cada unidade de 100 gramas sai a R$ 14,00.
Com duas unidades na cidade, a casa prepara cinco variedades do pão italiano. Destaca-se no cardápio a dica recheada de doce de leite, além de sugestões salgadas, como as de linguiça e de bacalhau. São dois tamanhos: 200 gramas (R$ 14,50) e 1,2 quilo (R$ 35,00).
No aconchegante endereço, misto de padaria, confeitaria e bistrô, o pão natalino é feito com massa de brioche e nozes, uma criação da chef Iona Rothstein. O pedido custa R$ 69,50 (400 gramas).
O extenso cardápio do negócio inspirado nas délis nova-iorquinas ganhou opções natalinas, como o panetone recheado de chocolate (R$ 24,90, 500 gramas).