O novo bochicho da Barra: tudo sobre o Boteco Boa Praça da Olegário Maciel
A exemplo de Ipanema, o menu inclui todos os petiscos e pratos típicos da “gastronomia de boteco", além de chopeira com nove torneiras e bons drinques
Alô, alô, boemia. O Boteco Boa Praça, com matriz no Leblon desde 2019 e filial mais recente em Ipanema, abriu as portas na Barra da Tijuca nesta quarta (20). Em uma concorrida esquina entre as avenidas Olegário Maciel e General Guedes da Fontoura, no Jardim Oceânico, o local dispõe de amplo espaço arejado a céu aberto, com capacidade para 220 lugares.
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A exemplo de Ipanema, o menu inclui todos os petiscos e pratos típicos da “gastronomia de boteco, além de chopeira com nove torneiras e sistema de refrigeração especial. Entre os destaques, o filé-mignon à parmegiana com molho de tomate caseiro e queijo gratinado (R$ 72,90) é uma ótima dica para início de conversa.
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Para dividir, a moqueca de cação com dendê e pimentões acompanha arroz branco e farofa de banana da terra (R$ 109,90). Da parrilla, uma sugestão é o tábua de linguiça (R$ 52,90), com mix de pernil apimentada, cuiabana e cordeiro. Chega à mesa com chimichurri, vinagrete e pão.
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Na seara das bebidas, cascos trincando de Original (R$ 16,90) e Ribeirão Lager (R$ 25,90) figuram entre a seleção, que inclui ainda chope bud nitro (R$ 10,90), tirano na pressão com injeção de nitrogênio. Uma delícia. Dos drinques, uma opção é o jack & coke (R$ 34,90), mistura de Jack Daniel’s, Coca-Cola e limão.
No salão interno, com pé-direito alto, chama a atenção um mezanino, palco para apresentações ao vivo e teto forrado com cangas de praia, símbolo da rede. No entorno do novo endereço, o grupo plantou cinco árvores, Sucupira e Farinha Seca, em parceria com a Fundação Parques e Jardins. Também melhoraram a iluminação e instalaram bancos. Que sejam bem-vindos!
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Serviço: Avenida Olegário Maciel, 214, Barra. Terça a quinta entre, 17h/1h. Sexta e sábado, 12h/2h. Domingo, 12h/1h.
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