Continua após publicidade

Três saborosas versões de picadinho

O clássico prato carioca ganha nova leituras, com os mais diversos ingredientes

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 12 mar 2017, 10h00 - Publicado em 12 mar 2017, 10h00

Academia da Cachaça

A casa faz uma versão com carne de sol, feijão-manteiga, arroz, farofa e ovo (R$ 43,80).

No Bazzar – Lado B é possível trocar o ovo de galinha pelo de pata (Tomás Rangel/Divulgação)

Bazzar — Lado B

Continua após a publicidade

Uma dica traz picadinho de mignon, arroz puxado no alho, farofa de milho com banana e ovo (de galinha ou pata) a R$ 49,00 (na foto ao lado).

Cozinha Artagão

A receita do chef Pedro de Artagão, um hit de seu repertório, é uma espécie de risoto de carne, servido com ovo poché, farofa e banana à milanesa (R$ 69,00).

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.