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Bazzar – Lado B

(Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

Veja Rio:

Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 572 - Livraria da Travessa - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22494977

Site: http://www.bazzar.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 23:00

terça-feira 10:00 - 23:00

quarta-feira 10:00 - 23:00

quinta-feira 10:00 - 23:00

sexta-feira 10:00 - 23:00

sábado 10:00 - 23:00

domingo 10:00 - 23:00

(seg. a partir das 12h)

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

No mezanino da Livraria da Travessa de Ipanema é oferecido cardápio descomplicado, com opções de pratos leves, ideais para uma refeição rápida, e petiscos para compartilhar, que podem embalar reuniões de negócios ou entre amigos. O conceito vigente é o da casa-mãe, o Bazzar, desenvolvido pela restauratrice Cristiana Beltrão: ingredientes brasileiros oriundos de produtores locais têm precedência. O ambiente informal ganha luminárias pendentes, mesas redondas e um banco de madeira junto à parede. Para começar, há opções como a porção de pães da casa com ovos caipiras mexidos e alho negro (R$ 27,00), sugerida para dois ou mais, e a salada de brotos verdes com castanhas e vinagrete de caju (R$ 35,00). Na ala principal destaca-se o bife à milanesa com risoto de tomates e rúcula orgânicos do Vale da Paraíba (R$ 52,00). A sobremesa é uma perdição: churros com doce de leite Aviação e flor de sal (R$ 22,00).

Preços checados em julho de 2017.

    No mezanino da Livraria da Travessa de Ipanema é oferecido cardápio descomplicado, com opções de pratos leves, ideais para uma refeição rápida, e petiscos para compartilhar, que podem embalar reuniões de negócios ou entre amigos. O conceito vigente é o da casa-mãe, o Bazzar, desenvolvido pela restauratrice Cristiana Beltrão: ingredientes brasileiros oriundos de produtores locais têm precedência. O ambiente informal ganha luminárias pendentes, mesas redondas e um banco de madeira junto à parede. Para começar, há opções como a porção de pães da casa com ovos caipiras mexidos e alho negro (R$ 27,00), sugerida para dois ou mais, e a salada de brotos verdes com castanhas e vinagrete de caju (R$ 35,00). Na ala principal destaca-se o bife à milanesa com risoto de tomates e rúcula orgânicos do Vale da Paraíba (R$ 52,00). A sobremesa é uma perdição: churros com doce de leite Aviação e flor de sal (R$ 22,00).

    Preços checados em julho de 2017.