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Três casas para comer pizza express

Sugestões incluem versões napolitanas assadas na hora e romanas, de massa crocante, que ficam prontas para serem aquecidas

Por Fábio Codeço - 9 jun 2018, 10h00

Joana Pizza Bar

No hostel El Misti Ipanema, o ponto serve receitas em tamanho único, com borda aerada e tostadinha. A mineira (R$ 28,00) reúne linguiça, queijo da Serra da Canastra, alho confit e couve. O cliente também pode montar sua cobertura.

Little Mamma

Dicas ao estilo napolitano (25 centímetros) são assadas em sabores como portuguesa (R$ 22,00) ou ao gosto do cliente (R$ 24,00 a R$ 30,00). A romana, de massa crocante, fica pronta: as sugestões do dia são aquecidas na hora do pedido (R$ 9,90 a fatia). A casa acaba de abrir uma filial no Rio Sul.

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Vero Gelato Pizza & Café

A casa prepara a típica pizza al taglio, em formato quadrado (foto). Na vitrine há opções como a vegana (R$ 14,00), de abobrinha, berinjela, palmito, tomate-cereja e molho pesto.

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