Tem novidades nos cardápios
Elencamos receitas recém-chegadas aos menus de cinco restaurantes
Endereço de saborosas receitas italianas, a casa, que não costuma mexer muito no cardápio, apresenta bem-vindas novidades. A lista de pratos principais conta agora com o risoto primavera. O pedido, feito com abobrinha, ervilha, aspargos, vagem e favas, custa R$ 54,00.
A rede de churrascarias serve, até 5 de maio, um festival da raça angus. O cardápio especial inclui, além dos pedidos tradicionais, cortes como baby beef e prime rib. As sugestões estão no rodízio (R$ 138,00 em Botafogo; R$ 129,00 na Barra).
Nanda de Lamare, chef da rede carioca, introduziu no menu nova leva de pratos, disponível somente até o fim do mês. Na lista de receitas recém-chegadas estão burrata com tomate confit e farofinha crocante (R$ 54,00) e rosbife ao molho de vinho com mostarda e guarnição à francesa (R$ 62,00).
Em comemoração do selo Thai Select, conferido pelo governo da Tailândia a casas que valorizam a culinária desse país — esta é a única no Rio com a láurea —, o chef David Zisman elaborou um novo prato. O guai tiew rad naa (R$ 62,00) é um talharim de arroz frito com molho cremoso de mignon de porco.
A chef Tati Lund, especialista em culinária vegetariana, sugere, para o desjejum ou a sobremesa, o super bowl (R$ 28,00). O prato reúne pudim de chia e cremes de manga com gengibre e de frutas vermelhas com manjericão.