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O troca-troca na cozinha do Stuzzi, que ganhou novo chef

Sei Shiroma, à frente da premiada rede de pizzarias Ferro e Farinha, assumiu o bar do Leblon e trouxe novidades para o cardápio

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
18 fev 2022, 06h00
Stuzzi
O novo e delicioso sashimi de atum com creme de burrata e nirá do Stuzzi: R$ 57,00 – (Rafael Mollica/Divulgação)

Com a saída da chef Paula Prandini (Empório Jardim), o bastão do Stuzzi foi passado a Sei Shiroma, da premiada rede de pizzarias Ferro e Farinha.

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Junto aos sócios e mixologistas Lelo Forti e Alex Miranda, o nova-iorquino criou novidades na seara dos comes e bebes para esta nova fase da casa no burburinho da Dias Ferreira. Entre elas, o sashimi de atum com creme de burrata e nirá (R$ 57,00; foto) e o guioza de camarão com burrata (R$ 48,00) — lembra das delicinhas asiáticas do extinto South Ferro?

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Atentos às tendências do ramo, os craques das coqueteleiras introduziram drinques com vodca saborizada, como o refrescante giulia (R$ 35,00), de espumante, licor de framboesa, toque cítrico da vodca Ketel One Botanical Grapefruit & Rose e hortelã. Às quintas e domingos, a partir das 19h, o agito é animado por DJ.

Rua Dias Ferreira, 45 A, Leblon,99138-4663. 19h/0h (qui. até 1h; sex. e sáb. até 2h; dom. 17h/23h; fecha seg.). Delivery pelo iFood.

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