Pães, pizzas e muito mais: o que provar na Sova, novidade em Copacabana
Entre os mais de quarenta itens à venda, as especialidades incluem o sourdough e as redondas, servidas após as 17 horas
Em busca de uma guinada na carreira, o publicitário Marcelo Ferraz, 35 anos, juntou-se ao pai, o engenheiro aposentado João, de 64, para enveredar pelo ramo da panificação artesanal. Inicialmente uma venda caseira, mediante encomendas, o negócio passou para uma banquinha em eventos como a Junta Local e, diante do sucesso, ocupa agora ponto físico em Copacabana.
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Entre os mais de quarenta itens à venda na Sova, as especialidades são os pães de fermentação natural — o sourdough tradicional é oferecido em três tamanhos (R$ 15,00, com 380 gramas) — e as pizzas, servidas após as 17 horas. Elas ganham coberturas como a choripan, com linguiça artesanal de pernil e molho chimichurri (R$ 32,00), com 26 centímetros de diâmetro. Da vitrine açucarada faz sucesso o cruffin, bolinho de massa folhada recheado com Nutella (R$ 12,00), tentação para todas as horas. Rua Xavier da Silveira, 34, Copacabana, ☎ 2147-7158.
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