Sorveterias cariocas investem em novos sabores para a temporada de verão
Morango com hibisco, creme de maracujá e até agrião são algumas das novidades da estação
Época de dias quentes (não raro com sensação térmica para lá de 40ºC), o verão carioca pede refrescância do ambiente ao paladar. Por isso as sorveterias apostam em novidades – ou resgatam aquelas receitinhas sazonais – para fisgar a clientela. A seguir, novos sabores gelados em três redes cariocas.
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Bacio di Latte – Três novos gelatos ficam em cartaz até 18 de março. São eles: creme de maracujá, inspirado na mousse, com sementinhas da fruta; morango ao leite (com leite condensado) e a versão de abacaxi com limão à base de água. Os preços variam de acordo com o tamanho do copinho: pequeno (R$ 13,50), médio (R$ 15,50) e grande (R$ 18,50). E em cada copinho cabem até três sabores. Avenida Afrânio de Melo Franco, 290, Leblon, 3281-3786.
Sorvete Brasil – Tradicional no ramo, a marca aposta em três criações: morango com hibisco; melancia com framboesa e iogurte com damasco. Os valores transitam entre R$ 13,00 (bola) e R$ 99,00 (1,3 litro). Rua Maria Quitéria, 74, Ipanema, 2247-8404.
Vero Gelato Pizza e Café – Para saborear no copinho ou incrementar pratos salgados entram em cena sabores como agrião (isso mesmo), manjericão orgânico com azeite extravirgem, mostarda e gorgonzola. A degustação está disponível nos tamanhos míni (R$ 9,00), pequeno (R$ 15,00), médio (R$ 19,00) e grande (R$ 23,00) Rua Visconde de Pirajá, 229, Ipanema, 3497-8754.
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