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Um mundo de tortas: Sodiê Doces abre terceira filial no Rio

Localizada em Jacarepaguá, a recém-aberta loja vende mais de 100 sabores de bolo

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 jan 2021, 10h29 - Publicado em 15 jan 2021, 06h00

Os números impressionam. Considerada a maior franquia de bolos do país pela Associação Brasileira de Franchising, com 316 unidades em catorze estados e mais duas em Miami, a paulista Sodiê Doces, fundada pela ex-doméstica e ex-cortadora de cana Cleusa Maria da Silva, inaugurou há um mês seu terceiro ponto na cidade.

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Localizada em Jacarepaguá (as outras estão na Tijuca e no Shopping Downtown, na Barra), a loja vende mais de 100 sabores de torta. Hit local, a versão de morango com leite condensado (R$ 83,00 o quilo) é feita com bolo branco (levíssimo) e recheado de musse e pedaços da fruta.

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Tem bastante saída também a de leite em pó, com cobertura de musse branca, raspas de chocolate branco e cerejas (R$ 75,00 o quilo; foto). Todas as opções são oferecidas também em fatia, por peso, para consumo lá mesmo ou para levar. Estrada dos Três Rios, 429, loja A, Jacarepaguá, ☎ 3489-2237 (15 lugares). 9h/20h (dom. 10h/16h).

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