Continua após publicidade

Seu Vidal abre quiosque na Barra

Versão pé na areia da badalada sanduicheria serve os clássicos da casa, além de novas receitas com pescados

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
22 jun 2018, 20h57

Eleito o reduto dos melhores sanduíches da cidade no especial COMER & BEBER publicado por VEJA RIO, o Seu Vidal ganhou, no dia 17, filial à beira-mar. A terceira unidade da rede ocupa um quiosque na altura do número 3500 da Avenida Lucio Costa, na Barra. No cardápio de ares praianos entraram receitas à base de pescados, como o preparo de cherne empanado com coleslaw (salada de repolho) e broto de coentro no pão de cebola-roxa (R$ 45,00). Outra sugestão apetitosa traz uma porção de massa de pastel frita para molhar no ragu de linguiça (R$ 28,00; na foto). Pedida típica da orla, o açaí é servido com espuma de leite Ninho (R$ 15,00; 400 mililitros).

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.