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Seu Vidal

(Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Sanduíches

Veja Rio:

Endereço: Rua Ronald de Carvalho, 275 - loja A - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 34397719

Site: http://www.sanduicheriaseuvidal.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 17:00 - 00:00

quarta-feira 17:00 - 00:00

quinta-feira 17:00 - 00:00

sexta-feira 17:00 - 00:00

sábado 13:00 - 01:00

domingo 13:00 - 00:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (30)

Resenha por Fabio Codeço

Neto do fundador da Confeitaria Itajaí, Pedro Vidal trocou a empresa da família por inventivo voo-solo cujo nome homenageia o avô. Premiado no especial COMER & BEBER em 2017, o negócio ganhou um food truck, posto avançado na Barbearia do Zé, em Botafogo, e um quiosque na Barra, o Seu Vidal na Praia. Na matriz, de decoração despojada e urbana, os quitutes saem do trailer estacionado no salão, ponto de apoio à cozinha. Direto no caixa, o cliente escolhe entre criativos sanduíches, como o que leva o nome da casa, de picanha defumada, queijo provolone e molho especial na ciabatta (R$ 30,00), ou o hambúrguer com queijo brie, crispy de presunto de Parma, cebola caramelada e maionese de brasa no pão australiano (R$ 35,00). Outra tentação, a ala de salgados com massa de pão de queijo traz coxinha de frango (R$ 8,00) e rissole de camarão com catupiry (R$ 10,00). A sobremesa é garantida pela rabanada com sorvete de tapioca, canela, baunilha ou doce de leite (R$ 20,00). No reduto praiano, a dica é o cherne empanado com coleslaw (salada de repolho) e broto de coentro no pão de cebola-roxa (R$ 45,00).

    Neto do fundador da Confeitaria Itajaí, Pedro Vidal trocou a empresa da família por inventivo voo-solo cujo nome homenageia o avô. Premiado no especial COMER & BEBER em 2017, o negócio ganhou um food truck, posto avançado na Barbearia do Zé, em Botafogo, e um quiosque na Barra, o Seu Vidal na Praia. Na matriz, de decoração despojada e urbana, os quitutes saem do trailer estacionado no salão, ponto de apoio à cozinha. Direto no caixa, o cliente escolhe entre criativos sanduíches, como o que leva o nome da casa, de picanha defumada, queijo provolone e molho especial na ciabatta (R$ 30,00), ou o hambúrguer com queijo brie, crispy de presunto de Parma, cebola caramelada e maionese de brasa no pão australiano (R$ 35,00). Outra tentação, a ala de salgados com massa de pão de queijo traz coxinha de frango (R$ 8,00) e rissole de camarão com catupiry (R$ 10,00). A sobremesa é garantida pela rabanada com sorvete de tapioca, canela, baunilha ou doce de leite (R$ 20,00). No reduto praiano, a dica é o cherne empanado com coleslaw (salada de repolho) e broto de coentro no pão de cebola-roxa (R$ 45,00).