Seu Vidal (Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Sanduíches
Veja Rio
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Endereço: Rua Ronald de Carvalho, 275 - loja A - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 34397719
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
17:00 - 00:00
quarta-feira
17:00 - 00:00
quinta-feira
17:00 - 00:00
sexta-feira
17:00 - 00:00
sábado
13:00 - 01:00
domingo
13:00 - 00:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (30)

Resenha por Fabio Codeço

Neto do fundador da Confeitaria Itajaí, Pedro Vidal trocou a empresa da família por inventivo voo-solo cujo nome homenageia o avô. Premiado no especial COMER & BEBER em 2017, o negócio ganhou um food truck, posto avançado na Barbearia do Zé, em Botafogo, e um quiosque na Barra, o Seu Vidal na Praia. Na matriz, de decoração despojada e urbana, os quitutes saem do trailer estacionado no salão, ponto de apoio à cozinha. Direto no caixa, o cliente escolhe entre criativos sanduíches, como o que leva o nome da casa, de picanha defumada, queijo provolone e molho especial na ciabatta (R$ 30,00), ou o hambúrguer com queijo brie, crispy de presunto de Parma, cebola caramelada e maionese de brasa no pão australiano (R$ 35,00). Outra tentação, a ala de salgados com massa de pão de queijo traz coxinha de frango (R$ 8,00) e rissole de camarão com catupiry (R$ 10,00). A sobremesa é garantida pela rabanada com sorvete de tapioca, canela, baunilha ou doce de leite (R$ 20,00). No reduto praiano, a dica é o cherne empanado com coleslaw (salada de repolho) e broto de coentro no pão de cebola-roxa (R$ 45,00).

    Comer e beber

    • 2017 - Vencedor

      Melhor Sanduíche Comer & Beber .

      Criada por Silvério Vidal há 85 anos, no Centro, a Confeitaria Itajaí é uma lanchonete clássica, aferrada às tradições. Neto do fundador, Pedro Vidal trocou o negócio da família por um inventivo voo-solo e homenageia o avô no nome da empreitada. Inaugurado em agosto de 2016, em Copacabana, o Seu Vidal, antes de completar um ano de vida, debutou no COMER & BEBER na condição de campeão. O espaço tem decoração despojada e urbana, com paredes de cimento queimado, móveis de pallet, luminárias industriais e confortável lounge. Um trailer estacionado dentro da loja, ponto de apoio à cozinha, integra-se ao ambiente. Não há garçons; o cliente escolhe, paga e espera seu nome ser anunciado para receber o pedido. Uma curta lista de cervejas especiais pode acompanhar o lanche. Os doze sanduíches são criações de Philipe Martins. Carro-che­fe, o seu vidal (R$ 28,00) traz picanha defumada, queijo provolone e molho da casa na ciabatta. Uma boa alternativa é a que reúne no pão australiano presunto cru, queijo brie e ótima maionese de brasa (de sabor defumado), por R$ 30,00. Complemento obrigatório, a batata com alecrim e bacon custa R$ 15,00. A outra especialidade local é um perigo: os salgados com massa de pão de queijo, como a coxinha de frango (R$ 8,00) e o rissole de camarão com catupiry (R$ 10,00). Seu Vidal ficaria orgulhoso.

      Fabio Codeço

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