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Sete petiscos com frutos do mar

O calor carioca já começa a dar as caras, pedindo quitutes mais frescos à mesa. Pescados e frutos do mar abastecem receitas saborosas em endereços da cidade

Por Carol Zappa
Atualizado em 2 jun 2017, 11h55 - Publicado em 29 out 2016, 00h00
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  • La Carioca Cevicheria

    A carne de siri temperada com salsa huancaina (molho apimentado de queijo) recheia o cogumelo do mangue (R$ 34,00). 

    Entretapas
    Entretapas ()

    Entretapas

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    No bar de tapas espanholas, o chef Jan Santos prepara o espeto de tamboril e lula com tomate-cereja e azeite de salsinha (R$ 32,00). 

    Sobe_salmão selado com teriyaki de abacaxi
    Sobe_salmão selado com teriyaki de abacaxi ()

    Sobe

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    No terraço do Horto, o salmão selado é servido com teriyaki de abacaxi, maionese de wassabi, chips de gengibre e gergelim tostado (R$ 33,90). 

    Manifesto BCA
    Manifesto BCA ()

    Manifesto BCA

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    Para beliscar, canapés de tapioca com provolone, camarões grelhados e geleia de pimenta e abacaxi (R$ 28,00).

    Lima Restobar: camarões empanados com quinoa
    Lima Restobar: camarões empanados com quinoa ()

    Lima Restobar

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    A casa de cozinha peruana serve camarões empanados com quinoa, maionese de maracujá e molho oriental (R$ 62,00). 

    Pisco Gastrobar
    Pisco Gastrobar ()

    Pisco Gastrobar

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    A dica são os espetinhos de polvo com pimenta panca e especiarias (R$ 39,00). Eles vêm com batatas coradas e chimichurri.

    Salmão marinado e Spritz1_Londra
    Salmão marinado e Spritz1_Londra ()

     Baretto-Londra

    O salmão defumado com creme azedo e blinis (R$ 68,00) é dica levíssima (com preço nem tanto) do cardápio do bar no Hotel Fasano.

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