Santa Satisfação lança cardápio fit
Sugestões são assinadas pela chef Carolina Figueiredo, do saudável Market Ipanema
![Hambúrguer de salmão, salada de folhas com pepino, maçã, quinoa e beterraba confit Hambúrguer de salmão, salada de folhas com pepino, maçã, quinoa e beterraba confit](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/hambucc81rguer-de-salmacc83o-com-mix-de-folhas-com-pepino-maccca7acc83-quinoa-e-beterraba-confitada-no-balsacc82mico-com-ricota-fresca-r-4850_alta_credtomasrangel.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Saladas de quinoa com frango ao curry, aspargos, abóbora ralada, abacaxi, folhas e ervas frescas Saladas de quinoa com frango ao curry, aspargos, abóbora ralada, abacaxi, folhas e ervas frescas](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/tomc3a1s-rangel.jpg?quality=70&strip=info&w=374&w=636)
![Tilápia com risoto falso de couve flor e legumes assados Tilápia com risoto falso de couve flor e legumes assados](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/tilapia-com-farofa-de-gergilim-com-risoto-falso-de-couve-flor-ervas-e-legumes-assados-r4850_credtomasrangel.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Chef e sócia do Market Ipanema — ponto de culinária saudável pronta para o consumo, atualmente no Centro —, Carolina Figueiredo criou um cardápio fit para o bistrô Santa Satisfação. Em cartaz desde o último dia 22, nas duas unidades, a seleção inclui entradas, pratos principais e saladas, a exemplo da receita que reúne quinoa com frango ao curry, aspargos, abóbora ralada, abacaxi, folhas e ervas frescas (R$ 38,50, na foto). Uma dica da ala mais consistente leva à mesa tilápia grelhada coberta por farofa de gergelim, acompanhada de “risoto” de couve-flor e legumes assados (R$ 48,50).