Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Sanduíches em edição limitada

Três apetitosas receitas sazonais em cartaz nos menus de três casas especializadas em hambúrguer

Por Fábio Codeço 10 mar 2018, 08h00

Bullguer

Há pouco mais de um mês no Rio, a filial da rede paulistana acaba de lançar uma pedida sazonal. Até o dia 25, clássicos dividirão a atenção com o cc crunch (três discos de 70 gramas de carne black angus, queijo e molho; R$ 22,00).

HOB Hamburgueria

Até o fim do mês, o par de casas serve uma apetitosa receita suína. O super pig traz blend de carnes de porco, queijo prato, coleslaw e maionese no pão de parmesão (R$ 26,90).

TT Burger

Uma alternativa recém-chegada ao cardápio da rede oferece tentadora sugestão suína. Feito com barriga de porco, queijo meia-cura, molho de pimenta doce e picles de chuchu, o pedido custa R$ 32,00.

  • Continua após a publicidade
    Publicidade