Continua após publicidade

Salada com cogumelo e presunto de Parma do Cozzi

  ►Ingredientes molho: 50 g de queijo gorgonzola 50ml de creme de leite Alho a gosto 01 colher de manteiga Coloque a manteiga até derreter na panela; Acrescente o alho e frite até dourar; Adicione o queijo gorgonzola em pedaços pequenos, e mexa sem parar até derreter todo o queijo. Depois de derretido, coloque o […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h28 - Publicado em 6 jan 2015, 18h01
  • Seguir materia Seguindo materia
  •  

    ►Ingredientes molho:

    Coloque a manteiga até derreter na panela; Acrescente o alho e frite até dourar; Adicione o queijo gorgonzola em pedaços pequenos, e mexa sem parar até derreter todo o queijo. Depois de derretido, coloque o creme de leite e misture bem, até esquentar. Reserve.

    ►Ingredientes:

    Coloque as folhas inteiras no prato, acrescente os outros ingredientes cortados, misture e sirva o molho a parte.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.