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Saboroso, mel adoça drinques pelo Rio

Ingrediente natural entra como parte de drinques criativos de quatro bares da cidade. Confira a lista

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 2 jun 2017, 12h33 - Publicado em 27 jun 2015, 01h00
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  • Baretto Londra 

    Criação do barman André Paixão, o doces lençóis (R$ 40,00) usa a tiquira como base. Trazida do Maranhão, a aguardente feita a partir da mandioca é combinada a nozes, mirtilo e mel.

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    Homenagem a Vinicius de Moraes — que, dizem, não gostava do apelido —, o poetinha (R$ 25,00) é novidade na carta recém-reformulada: a receita, que remete ao clássico julep, reúne Jack Daniel’s, hortelã, limão, camomila e mel (R$ 25,00).

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    Depois de trocar de barman (o colombiano Richard Tafur substituiu o argentino Martin Melián Lafinur), a casa em Ipanema exibe novidades na carta. Uma delas, o the honey loaf (R$ 45,00) reúne o saboroso rum Zacapa 23, mel e carambola. Curiosidade: o pedido é servido em taça de martíni decorada por, acredite, uma torrada crocante com manteiga.

    + Confira os demais destaques de bares da cidade

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    Na lista de sugestões elaborada pelo mixologista Jean Ponce, o recém-chegado el raval (R$ 26,00) leva cachaça orgânica com infusão de mel e gengibre, limão-taiti, vinagre de Jerez e tomilho. 

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