Flashback
Tipos de Bares: Bares variados
Endereço: Rua Paul Redfern, 33 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 22747657
Site: http://www.flashbackrio.com.br/
segunda-feira 18:00 - Último cliente
terça-feira 18:00 - Último cliente
quarta-feira 18:00 - Último cliente
quinta-feira 18:00 - Último cliente
sexta-feira 18:00 - Último cliente
sábado 18:00 - Último cliente
domingo - Fechado
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (100), Levar vinhos (permite) (R$ 50.00)
Resenha por Rafael Cavalieri
Idealizado pelo produtor musical Fernando Versiani, é um espaço muito charmoso frequentado por famosos — Marina Lima comemorou seu último aniversário lá, com convidados como Caetano Veloso e Seu Jorge. Mais de 150 capas de LP enfeitam os dois andares do estabelecimento, enquanto um catálogo musical permite ao cliente escolher um clipe para ser exibido no telão. Drinques são o destaque entre os bebes. Duas pedidas irresistíveis são o la dame d’orange, feito de gim Saffron, licor Grand Marnier, suco de tangerina e cardamomo (R$ 35,00), e o lichia martini (R$ 30,00), de vodca, licor de lichia, sour mix e lichias maceradas. Christophe Lidy, o chef francês que trabalhou no Garcia Rodrigues, responde pelo cardápio. Na ala dos tira-gostos, o croquete (R$ 32,00, quatro unidades) é o campeão de vendas, mas também valem a visita o espeto de polvo (R$ 29,00), o trio de camarão (R$ 38,00) e o mini-hambúrguer de cordeiro (R$ 36,00) acompanhado de batata frita. O risoto de aspargo com medalhão de lagosta (R$ 90,00) é uma alternativa mais consistente. Detalhe importante: é proibido entrar de bermuda.
Preços checados em outubro de 2015
Olimpíada no bar
Mais de 150 capas de LP enfeitam os dois andares do recanto elegante, dotado de vasto catálogo musical a serviço dos comensais. No período da Olimpíada, no entanto, os videoclipes darão lugar às competições esportivas, transmitidas ao vivo em seis telões. Enquanto os atletas dão duro, aposte em drinques como o vertigo, preparado com vodca de baunilha, limoncello, lichia, suco de limão-siciliano e cravo-da-índia, ou o white lady, à base de gim, licor de laranja e suco de limão (R$ 36,00 cada opção). Com assinatura do chef Pierre Landry, o cardápio traz, entre outros belisquetes, panelinha de cogumelos selvagens com chantilly trufado (R$ 32,00) e palito de polvo com batatinhas (R$ 34,00).
Preços checados em agosto de 2016