Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

8 petiscos fritos, crocantes e quentinhos para provar em bares do Rio

Ninguém resiste aos petiscos fritos, bem crocantes e quentinhos

Por Pedro Landim
10 out 2025, 07h48
quiabo-crocante-os-imortais
No Os Imortais, o quiabo virou petisco: crocante, leve e perfeito pra acompanhar o chope gelado (Tomás Rangel/Divulgação)
Continua após publicidade

Sebastian Gastrobar

hot-dog-sebastian-gastrobar
Lula à dorê em versão pra lá de criativa: o novo hot dog do Sebastian Gastrobar (./Divulgação)

Novidade, o cachorro-quente de lula à dorê (R$ 42,00) do Sebastian Gastrobar (Rua dos Oitis, 6-A, Gávea) traz o molusco na farinha panko com picles de cebola, molho de mostarda, cebola frita e chimichurri defumado. @sebastiangastrobar.

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Jurubeba

batata-ovo-linguiça-marechal-jurubeba
A clássica batata de Marechal ganha versão gourmet no Jurubeba: crocante, temperada e com um toque irresistível de ovo e linguiça (Rodrigo Azevedo/Divulgação)
Continua após a publicidade

Muita gente homenageia a famosa batata frita de Marechal Hermes, e a releitura do Jurubeba (Rua Real Grandeza, 196, Botafogo) é das melhores, bem temperada, com linguiça acebolada, alho e um ovo estalado por cima (R$ 33,00). @jurubeba.bar. 

Os Imortais

O quiabo virou pipoca no bar Os Imortais (Rua Ronald de Carvalho, 147, Copacabana), que serve a porção do verdinho em pedaços empanados e fritos (R$ 29,80), uma ótima companhia para o chope (a partir de R$ 9,90). @osimortais.bar.

+BBQ Lagoa faz fumaça de churrasco americano na lenha

Polvo Bar

polvo-bar-crocante-manjubinhas
Crocantes e douradinhas, as manjubinhas do Polvo Bar conquistam à primeira mordida (Tais Barros/Divulgação)
Continua após a publicidade

No delicioso Polvo Bar (Rua General Polidoro, 156, Botafogo), da chef Monique Gabiatti, as manjubinhas são empanadas antes de cair na fritadeira, servidas com molho tártaro e limão (R$ 37,00), combinação imbatível. @polvobar.

Jurema

O clássico enroladinho de salsicha (R$ 18,00, duas unidades) ganha versão no Jurema (Rua Morais e Vale, 47, Lapa) com a massa de folha de arroz e o embutido feito na casa, conserva de tomate verde e maionese picante. @jurema.bar.

Suru Bafo

Continua após a publicidade

Tem boas novas no Suru Bafo (Rua da Lapa, 128, Lapa), e vêm das panelas da chef Yandara Karuna ideias como os bolinhos de peixe do dia com massa de batata e aioli de limão (R$ 29,00, três unidades). @surubafo.rj.

Compartilhe essa matéria via:

Bar da Frente

No Bar da Frente (Rua Almirante Gonçalves, 29-B, Copacabana), Mariana Rezende segue o modelo tradicional do bolovo (R$ 17,40) e envolve um ovo cozido e carne moída em massa de salgadinho. @bardafrente.

Continua após a publicidade

Bar do Zeca Pagodinho

As bolinhas de aipim com queijo (R$ 39,00) são as mais pedidas no Bar do Zeca Pagodinho (Vogue Square), assim como a coxinha de rabada com ketchup de goiabada (R$ 45,00, seis unidades). @bardozecapagodinho.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do RJ

A partir de R$ 39,99/mês