Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre comida

Nesta edição, 28 botecos debutam no concurso, que terá formato híbrido pela primeira vez e petiscos a preço fixo de R$ 27,00
Já fui a “geração Z” do meu tempo. Também ficávamos lá, julgando o que ia para a fogueira ou não, e na gastronomia não era diferente
Capricciosa – Foto Bruno de Lima 054
Comer & Beber

Dia da Gula: dicas generosas para se deliciar na data

Por Carolina Barbosa Atualizado em 26 jan 2021, 15h26 - Publicado em 25 jan 2021, 19h56
Um roteiro com dicas que vão desde fartos sanduíches a barra de chocolate de 300 gramas
Gruta do Bacalhau_Chapa de Frutos do Mar_259 por 159
Comer & Beber

Restaurantes e adegas do Cadeg oferecem descontos até 9 de fevereiro

Por Carolina Barbosa Atualizado em 8 jan 2021, 15h44 - Publicado em 8 jan 2021, 13h56
A ação marca o aniversário de 59 anos do centro de abastecimento, localizado em Benfica, comemorado neste sábado (9)
Eclética, a fruta compõe pratos dos mais variados: de recheios de sanduíches a ingrediente de salada até acompanhamento ideal para frutos do mar
Ceviche Clasico
Comer & Beber

Aprenda a fazer o ceviche do restaurante Lima Cocina Peruana

Por Bruna Motta Atualizado em 24 nov 2020, 10h01 - Publicado em 23 nov 2020, 12h58
À frente da empreitada, o chef Marcos Espinoza explica que o prato contém alto valor nutricional
Pizza na Pedra_foto
Comer & Beber

Shiso, Gajos D’Ouro e Olivo têm novidades nos cardápios

Por Carolina Barbosa Atualizado em 17 nov 2020, 15h59 - Publicado em 17 nov 2020, 15h56
No Grand Hyatt, o japonês, que reabriu na última semana, dispõe de promoção no menu degustação. Italiano na Barra lança executivo por R$ 52,00
foto de comida
Comer & Beber

Participe do Prêmio Veja Rio Comer e Beber

Por Marcela Capobianco Atualizado em 28 out 2020, 14h17 - Publicado em 28 out 2020, 14h16
Poste no Instagram uma foto de um prato, petisco ou comidinha até 6 de novembro. A imagem vencedora será anunciada junto aos destaques da gastronomia
Barbara Rosalinski 2020Credito: Leo Lemos
Comer & Beber

Em busca de equilíbrio, cariocas aderem cada vez mais à dieta flexitariana

Por Carolina Barbosa Atualizado em 16 out 2020, 13h43 - Publicado em 16 out 2020, 06h00
Seja para manter a boa saúde ou mesmo para poupar o planeta, uma turma crescente abraça essa versão mais branda do vegetarianismo
Os ingressos para as aulas custam R$ 60,00 e dão direito a kit de insumos porcionados e e-book com receitas
Kitchen – Beijing Duck – Landau
Comer & Beber

Oito restaurantes abertos após a flexibilização das atividades no Rio

Por Carolina Barbosa Atualizado em 18 set 2020, 15h23 - Publicado em 18 set 2020, 06h00
Os novos sabores vão do recém-inaugurado Kitchen Asian Food à mudança de endereço do francês CT Brasserie passando pela expansão do Lima Cocina Peruana
Marea_croquete_01_credito lipe borges
Comer & Beber

Novidades na orla: o que mudou nos menus e serviços de cinco quiosques

Por Carolina Barbosa Atualizado em 18 set 2020, 15h24 - Publicado em 18 set 2020, 06h00
Do Caneco 70, no Leblon, ao Barthô Praia, em São Conrado, confira as novidades surgidas à beira-mar com a flexibilização
A casa das costelas no bafo segue fechada ao público, mas faz tanto sucesso com o delivery que já pensa em abrir uma filial exclusiva para entrega
VulcanoHamburgueria_VulcanoOinc_25,00
Comer & Beber

Shopping da Barra organiza ‘drive-in’ gastronômico neste fim de semana

Por Carolina Barbosa Atualizado em 12 ago 2020, 20h33 - Publicado em 12 ago 2020, 20h31
No sábado (15) e no domingo (16), o Metropolitano reúne dez expositores no festival de inverno, com atendimento para consumo no carro ou drive thru
Julieta de Serpa_nhoque de camarões com ameixas_crédito José Renato Antunes
Comer & Beber

Dia do nhoque: sugestões, novidades e promoções para saborear na data

Por Carolina Barbosa Atualizado em 27 jul 2020, 21h04 - Publicado em 27 jul 2020, 21h01
De versões clássicas a criações especialmente para a ocasião, um passeio pelos cardápios dos restaurantes recém-abertos na cidade
mitsuba
Comer & Beber

Mitsubá deixa a Tijuca e inaugura no Leblon

Por Carolina Barbosa Atualizado em 7 jul 2020, 11h50 - Publicado em 7 jul 2020, 11h42
Aberta em 2004, a cozinha japonesa, comandada pelo chef Eduardo Nakahara e conhecida pela variedade de peixes frescos, conquistou fãs de toda a cidade
Hand holding garbage in plastic bag
Cidade, Coronavírus

Chef de cozinha dá dicas para evitar desperdício em casa

Por Fernanda Thedim Atualizado em 22 Maio 2020, 19h15 - Publicado em 1 Maio 2020, 08h00
Um terço dos alimentos produzidos acaba no lixo, mas é fácil impedir que a comida seja jogada fora, ainda mais em tempos de pandemia
Casa Julieta de Serpa _ cha da tarde _ _Z6A7898
Comer & Beber

Dois endereços que entregam um chá da tarde completo

Por Carolina Barbosa Atualizado em 24 abr 2020, 13h46 - Publicado em 24 abr 2020, 13h44
Costume atrelado aos ingleses, já incorporado pelos cariocas, é oferecido em casa pela Casa Julieta de Serpa e pela MP Tortas Boutique em tempos de pandemia
Publicidade