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Cinnamon roll: onde comprar os apetitosos rolinhos de canela

Versão americana do pão sueco enroladinho e aromatizado com canela, o quitute roubou a cena nesta quarentena - e lotou os feeds das redes sociais

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 24 jul 2020, 23h21 - Publicado em 23 jul 2020, 19h11
Alvéole: açúcar mascavo e canela em pó e massa de brioche no cinnamon roll (Alvéole/Divulgação)
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Versão americana do sueco kanelbulle, um pão enroladinho aromatizado com canela, os cinnamon rolls roubaram a cena nesta quarentena – e lotaram os feeds das redes sociais. Isso para não falar no cheiro arrebatador que deixam nos locais onde são produzidos. Nos Estados Unidos, os quitutes em formato de caracol costumam ganhar cobertura e recheios variados. Por aqui, VEJA RIO selecionou lugares que vendem e entregam o doce pão, mais um alçado ao posto de hit neste confinamento.

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Alveóle – Feito com massa de brioche (farinha branca fina francesa, leite, ovos, manteiga, sal, açúcar e levain), é recheado com açúcar mascavo e canela em pó. Custa R$ 6,00 a unidade. Por enquanto, os pedidos podem ser feitos entre domingo e quinta pelo site e as entregas ocorrem às sextas.

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Artesanos Bakery – Por lá, o cinnamon roll (R$ 12,00) leva, além de canela e açúcar, passas e cobertura de calda de caramelo com especiarias. Avenida Pedro Moura, 150, Recreio. Terça a domingo, 9h às 16h (sob encomenda). Pedidos pelo 96691-0169.

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Artesanos Bakery: o rolinho leva passas (Gabriela Ávilla/Divulgação)

DarkCoffee – No recém-inaugurado café, no Centro, o pãozinho enrolado de açúcar e canela sai a R$ 10,00 (cada). Rua Beneditinos, 22, Centro, 2516-0370. Segunda a sexta, 8h às 17h.

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DarkCoffee: recém-inaugurado no Centro, café investe no pãozinho (Alline Belotto/Divulgação)

Farro – Um dos itens mais pedidos da padaria, em Copacabana, é feito com massa semifolhada (previamente fermentada e maturada por pelo menos 24 horas e posteriormente acrescida de manteiga na etapa de laminação) com caramelo de canela. Custa R$ 10,00 (um) ou R$ 36,00 (quatro). Avenida Nossa Senhora de Copacabana, 630, 98136-0174. Segunda a sábado, 8h às 20h. Disponível também via iFood e Rappi.

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Farro: cinnamon é um dos mais pedidos (Maria Duriez/Reprodução)

Hoop Bakery – Os cinnamon rolls são vendidos em trio (R$ 20,00) e as coberturas podem ser de caramelo ou creme de avelã. As caixinhas podem conter um mix dos sabores. As entregas são às quartas e sextas. É necessário reservar pelo 99547-5396 ou pelo direct @hoopbakery.

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Hoop Bakery
Hoop Bakery: cinnamon vendido em trio (Hoop Bakery/Divulgação)

O Pão – Recheados de açúcar e canela por dentro e pincelados com calda de açúcar por cima, os enroladinhos de massa própria são oferecidos em pacotes com quatro unidades (R$ 25,00) na loja física ou via iFood, Rappi e pelo site. É possível ainda recorrer ao 99317-2547. Rua Cosme Velho, 174, loja D, Cosme Velho. Segunda a sexta, 13h às 18h. 

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O Pão: pacotinhos com quatro unidades (O Pão/Divulgação)

The Slow Bakery – Pelo site, a aclamada padaria vende o roll doce (R$ 10,00), feito com a massa do brioche da casa, caramelo de canela e farofa de castanha de caju.

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