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Rio Restaurant Week lança delivery solidário

Com dez casas no Rio, o festival que vai de sexta (8) até 7 de junho, tem menu fixo de R$ 53,90, já incluindo a refeição que será doada aos necessitados

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 11 Maio 2020, 13h25 - Publicado em 7 Maio 2020, 18h41
Picadinho: principal do Julieta de Serpa (Julieta de Serpa/Divulgação)
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Em meio à pandemia causada pelo novo coronavírus, que acomete sobretudo aqueles que estão em situação de vulnerabilidade social, a Rio Restaurant Week, que acontece desta sexta (8) a 7 de junho, promove a ação Delivery Solidário. Com dez restaurantes participando no Rio, funciona assim: ao escolher o cardápio do restaurante, você já está doando automaticamente uma refeição para essas pessoas.  A cargo do próprio estabelecimento estará a preparação de marmitas para distribuição.

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Por aqui, o menu tem valor fixo de R$ 53,90, que já contempla a entrada, prato principal, sobremesa e a refeição solidária que todos os restaurantes participantes distribuirão. Os pedidos podem ser feitos no site (clique aqui) e em outros aplicativos de entrega, como iFood, Rappi e Uber Eats, dependendo dos restaurantes.

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No Julieta de Serpa, por exemplo, o cliente pode escolher, no abre-alas, entre quiche lorraine com mix de folhas ou salada caprese; picadinho de mignon ou sobrecoxa de frango ou penne ao pomodoro, na etapa principal, e pudim de leite ou bolo de cenoura com ganache de chocolate e calda de brigadeiro para encerrar. Já no Pato com Laranja há mini caesar ou creme de ervilha com hortelã para a entrada; nhoque de baroa com molho panna e sálvia ou tilápia em crosta de quinoa com molho antibiose e purê de banana-da-terra, no principal, e pudim de tapioca com banana caramelada ou torta de limão com calda de frutas vermelhas na sobremesa. O La Carioca Cevicheria participa com ceviche clássico ou de coco para iniciar, quinoto vegetariano (espécie de risoto de quinoa) ou tatáki de atum e quinoto rosa na ala principal e, de sobremesa, brigadeiro picante.

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Julieta De Serpa – Bolo de cenoura com ganache – Divulgação
Sobremesa: Bolo de cenoura com ganache de chocolate no Julieta (Julieta/Divulgação)

Lista de restaurantes participantes:

Amendola Bistrô – Copacabana

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Ginger Mamut – Copacabana

Julieta de Serpa – Flamengo

La Carioca Cevicheria – Ipanema

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La Carioca Cevicheria – Jardim Botânico

Mensateria – Barra da Tijuca

Pato Com Laranja – Ipanema

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Rubaiyat – Jardim Botânico

Urukum – Lagoa

Massa – Leblon

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