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Rio Restaurant Week começa na sexta-feira (22)

Evento, que atualmente se estende por três semanas, vai oferecer menus completos em três categorias de preço

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 15 set 2017, 18h00 - Publicado em 15 set 2017, 18h00

A 17ª edição do Rio Restaurant Week, evento que agora dura quase um mês inteiro, começa na sexta (22) e vai até 15 de outubro. Nesse período, sessenta endereços (incluindo a Região Serrana e arredores) vão oferecer menus completos, com entrada, prato e sobremesa, em três categorias de preço. O mais básico sai a R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar — valor que permite escolher o filé de pescada-amarela com musseline de banana-da-terra e arroz de coco (foto) no Bistrô Fellini. Em paralelo, um grupo de seis casas faz parte da categoria premium, que cobra R$ 68,00 e R$ 89,00 pelos menus, a exemplo do Pipo.

Confira as casas participantes e menus aqui.

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