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Juntos e misturados: as atrações do novo Varanda Lagoon

Do Pata na Brasa, por exemplo, uma ótima sugestão é o assado de tira, que pode chegar acompanhado de palmito pupunha assada na brasa, claro

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
21 jan 2022, 06h00
Varanda Lagoon
Varanda Lagoon - assado de tira (Taís Barros/Divulgação)
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O complexo gastronômico com vista privilegiada para a Lagoa Rodrigo de Freitas está de volta à cena. Remodelado e rebatizado, o amplo Varanda Lagoon conta agora com quatro novos ocupantes: Um Gastronomia (original da Ilha da Coroa, na Barra), Evoo Cucina Italiana, Pato com Laranja (meio sushi, meio gastrobar) e Pata na Brasa, esses dois últimos comandados pela chef Andréa Tinoco e o filho Pedro.

Do Pata na Brasa, por exemplo, uma ótima sugestão é o assado de tira (R$ 160,00; foto), que pode chegar acompanhado de palmito pupunha na brasa. No ambiente interno, cada negócio ocupa seu próprio espaço, mas o serviço funciona de modo integrado. Os convivas podem fazer pedidos de qualquer operação. No entanto, é na disputada varanda que a turma prefere se acomodar. Vale o aviso: costuma rolar programação por lá, com “after” até 4h. Avenida Borges de Medeiros, 1424, Lagoa (400 lugares). ♿ 12h/23h (fecha seg.).

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