Juntos e misturados: as atrações do novo Varanda Lagoon
Do Pata na Brasa, por exemplo, uma ótima sugestão é o assado de tira, que pode chegar acompanhado de palmito pupunha assada na brasa, claro
O complexo gastronômico com vista privilegiada para a Lagoa Rodrigo de Freitas está de volta à cena. Remodelado e rebatizado, o amplo Varanda Lagoon conta agora com quatro novos ocupantes: Um Gastronomia (original da Ilha da Coroa, na Barra), Evoo Cucina Italiana, Pato com Laranja (meio sushi, meio gastrobar) e Pata na Brasa, esses dois últimos comandados pela chef Andréa Tinoco e o filho Pedro.
Do Pata na Brasa, por exemplo, uma ótima sugestão é o assado de tira (R$ 160,00; foto), que pode chegar acompanhado de palmito pupunha na brasa. No ambiente interno, cada negócio ocupa seu próprio espaço, mas o serviço funciona de modo integrado. Os convivas podem fazer pedidos de qualquer operação. No entanto, é na disputada varanda que a turma prefere se acomodar. Vale o aviso: costuma rolar programação por lá, com “after” até 4h. Avenida Borges de Medeiros, 1424, Lagoa (400 lugares). ♿ 12h/23h (fecha seg.).
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Cedae faz manutenção na terça (25) e vinte bairros do Rio serão afetados
Pista ganha nome de Phil Haegler; missa de sétimo dia foi marcada
Sim, Gracyanne Barbosa lançou uma linha de ovos ‘de galinhas talentosas’
Ela enganou todo mundo! Marca de ovos de Gracyanne era ação publicitária
Dionísio Chaves assume a curadoria de vinhos do Guanabara





